1600-9739 cs@kkamkko.com

KKAMKKO  CHICKEN

“깜꼬치킨”
건강하게 굽고
깨끗하게 튀기다.

창업을 준비하시는 예비 점주님을 위한

소자본 맞충형 창업을 도와드립니다.

투자비용의 부담을 덜어보세요! 

1600-9739

경기 남양주시 별내동 1006-1, 별내로데오몰 204-A184호

눈 깜고 먹어도 맛있는 깜꼬치킨 

깜꼬치킨은 남다르다!!
맛은 물론 건강함까지 UP
경쟁력도 UP 
매출도 UP
100% 국내산 신선 닭고기만을
가지고 만든 깨끗한 치킨입니다.
210°C에서 구워낸 담백한 오븐 바베큐치킨,
깜꼬만의 특별한 파우더로 바삭하고 고소합니다.
깜꼬만의 다양한 맛과 경쟁력으로 점주님들과
함께 성장하고자 합니다.

깜꼬치킨만의 성공비결

가성비 UP, 싸고 맛있는 깜꼬 치킨

초보 창업도 걱정없는 지원 시스템

KKAMKKO CHICKEN

깜꼬치킨,

교육시스템 ☺️

오픈 준비부터 조리, 판매, 고객응대까지
확실한 교육으로 책임집니다. 

창업이 처음이라 고민이세요?
잘 찾아오셨습니다.
깜꼬치킨이 여러분을 전문가로 만들어 드릴게요!

깜꼬치킨,

맛있는 성공

비결 7가지

01. 영업권 보장으로 인한 점포 매출 확보
02. 국내산 100% 닭고기
03. 가성비 있는 가격으로 퀄리티 있는 메뉴 제공
04. 창업 컨설팅부터 교육, 사후 관리까지
05. 가맹점 지원 / 오픈행사지원(초기홍보)
06. 지속적인 신메뉴개발 투자
07. 공격적인 마케팅 및 온라인을 통한 지속적 영업전략

깜꼬치킨 체인화를 결정한 이유

기존 오븐구이 업체는 창업비용이 큽니다.

오븐구이를 창업하려는 점주님의 창업비용의 고충을 해소하기 위한 고민을 했습니다.

그렇게 깜꼬치킨 만의 저자본 창업화를 개발할 수 있었습니다. 

깜꼬는 이런 치킨입니다.

깜꼬치킨만의 특별한 염지제로 염지하여 숙성 후

전용오븐기에서 210 °C 고온으로 구워내

촉촉한 육즙과 담백하고 고소한 맛이 일품인

오븐구이치킨과 특화된 염지와 전용파우더로 튀겨내

고소함과 바삭함이 최고인 깜꼬만의 후라이드치킨과

다양한 메뉴로 점주님들의 성공을 함께 하겠습니다.

“혼자서 고민 너무 많이 하지마세요,
일단 상담 받아보세요.
깜꼬가 함께 고민하겠습니다.”

예비 창업자님들께는 다양한 곳에 기회가 열려있습니다.

그 기회를 깜꼬가 함께 하겠습니다.

Menu

오븐구이 치킨

오리지날

로스트

은은한 훈제향과 담백함을 그대로..

데리갈릭

로스트

짭쪼름한 간장소스가 담백한 치킨을 만난 환상의 맛

바베큐

로스트

또 한번의 매콤달달 환상에 빠지다~ 깜꼬 대표 메뉴

치즈칠리

로스트

새콤달달 칠리소스에 부드러운 치즈를 “듬뿍”

깐풍기

로스트

깐풍기의 매콤달달한 풍미를 살려 더욱 맛있게

현미

베이크

바 삭 함 에 고 소 함 을  더 한   메 뉴 

블랙갈릭현미

베이크

달콤한 갈릭소스가 입안에서 살살 녹는맛

마늘현미

베이크

고소함과 마늘의 알싸함~ 최고!

칠리현미

베이크

매 콤 달 콤 한  칠 리 의  놀 라 운  맛

파닭현미

베이크

알싸한 파가 베이크치킨을 만나 맛과 향이 두배로

깜꼬 프라이드

바삭

후라이드

겉은 바삭바삭 속은 부드럽게 고소함이 최고!

간장

프라이드

짭조롬한 간장소스가 바삭고소한 치킨을 만난 환상의 맛

양념

프라이드

달콤한 양념과 바삭한 치킨의 환상의 조합

마늘

후라이드

순한 알싸함이 가득한 마늘소스와 바삭한 치킨의 만남

파닭

후라이드

바삭한치킨, 알싸한파채와 코끝이 찡한 겨자소스를 한번에

깐풍

후라이드

바삭한 치킨에 새콤매콤한 깐풍소스의 환상에 조합

치즈양념

후라이드

달콤한 양념과 고소한 치즈의 만남

순살청양

마요치킨

새콤달콤 매콤한 마요소스를 바삭한 순살치킨과 함께~

순살

어니언치킨 

양파의 알싸한 맛과 풍미를 더한 어니언소스의 조합

순살

후라이드치킨

고소하고 바삭한 순살치킨을 한입에~

naver reviews

깜꼬치킨의 맛 리뷰

임학점 깜꼬치킨, 네이버 맛집 블로그 리뷰

“3월 첫 프로모션을 다녀 왔습니다. 이번에 다녀온 곳은 깜꼬치킨입니다.

인천시 계양구 장제로 875번길 12, 2층에 깜꼬치킨이라는 프랜차이즈 숍인데요.

각종 치킨류와 대표적으로 오븐구이 치킨이 정말 맛있습니다.

상봉역점 깜꼬치킨, 네이버 맛집 블로그 리뷰

“진짜 현미베이크 냄새가 엄청 풍겨유 이거 찐이다 싶어서 바로 먹었는 데..!!

그냥 입에서 녹아버려유 ㅠㅠㅠ진짜 사랑해.. 현미베이크는 진짜 꼭드셔봐야합니당

찐찐찐찐 맛이예유 “

신림점 깜꼬치킨, 네이버 맛집 블로그 리뷰

“저는 오랜만에 치킨을 먹었는데요.

너무 맛있게 먹어서 여러분께 꼭 소개시켜드리고 싶은 치킨 맛집입니다.

저는 마늘간장치킨을 시켜먹었는데요. 마늘후레이크가 정말 많이 들어가있어요~

가격에 비해 양도 많아서 배터지게 먹었어요! “

상봉역점 깜꼬치킨, 배달의 민족 리뷰

고객 닉네임: FoodieExplorer
“깜꼬치킨은 매번 맛있어요. 튀김이 바삭하고 소스도 고소하고요 가족들이 다 좋아하는 메뉴입니다.”

고객 닉네임: ChickenLover123
“깜꼬치킨이 정말 맛있어요 튀김은 바삭하고 닭은 부드럽고 간도 딱 적당해요 가격도 저렴해서 자주 시킬 것 같아요 “

가락점 깜꼬치킨, 배달의 민족 맛집 리뷰

“깜꼬치킨은 매번 닭 크기나 튀김옷 두께가 적당했어요.

가격이 저렴해 닭이 작을 거라는 걱정은 안 하셔도 됩니다.

국내산 냉장닭만 사용 하기 때문에 초벌하지 않고

주문 즉시 조리하므로 15분 정도 소요된다고 해요.”

“깜꼬치킨 배달이 빨라서 좋아요 집에서 편하게 먹을 수 있어서 행복해요!”

“깜꼬치킨은 매번 맛있어요. 튀김이 바삭하고 소스도 고소하고요.

가족들이 다 좋아하는 메뉴입니다.”

춘의점 깜꼬치킨, 배달의 민족 맛집 리뷰

“깜꼬치킨이 정말 맛있어요. 튀김은 바삭하고 닭은 부드럽고 간도 딱 적당해요 가격도 저렴해서 자주 시킬 것 같아요”

“치킨 튀김이 간혹 먹음직스러운 치킨과 열무비빔라면으로 한 끼 배부르게 먹었어요
눅눅한 곳이 있던데 여기는 아주 바삭바삭해서 좋더라고요”

“와시비디핑소스를 퍽퍽한 후라이드에 찍어먹으면 알싸하게 쏘는게 엄청 맛있다 :)”

“오래 기다려서 짜증은 났지만 전반적으로 맛은 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

깜꼬치킨 개설 상세 내역서

구분
가맹비
교육비
보증금
인테리어
간판
주방집기
및 비품
오븐기
포스
오픈지원
합계
10평
300만원
200만원
없음
135만원/평
400만원
800만원
-
-
-
3,050만원
15평
300만원
200만원
없음
130만원/평
450만원
900만원
-
-
-
3,800만원
20평
300만원
200만원
없음
130만원/평
450만원
950만원
-
-
-
4,500만원
내용
지적사용권 / 영업노하우 사용 및 기타
매장 실무 교육 및 오픈 교육 2일
-
기본 인테리어(본사시방식)
직접시공가능(감리 필요)
LED 잔넬 간판 / 실내 외 사인몰 전체
냉장고, 싱크대, 튀김기, 정재기 외...
독일제 명품 오븐기
(전액할부 및 구매가능)
-
유니폼 3벌, 자석 전단지, 행사용 닭 100마리, 본사 인력 지원
비고
-
-
한시적
-
-
중고물품
구매가능
상담 후 선택
-
-
-

별도 공사: 철거공사, 전기증설, 가스공사, 음향, 냉난방기, 급기/배기, 닥트 외부공사, 폴딩도어, 외부데크의 탁자, 냉난방기, 어닝 등 점포조건에 따라서 차이가 있음

업종 변경: 주방, 홀, 인테리어 설비 재사용 및 부분공사가능, 주방장비/기물, 의탁자 등 재활용 가능

샵인샵 매장: 상담후, 또는 현장방문 후 입점 가능합니다.

Contact

가맹 문의

어려움 없이 쉽게 창업할 수 있도록 도움을 드립니다.

깜꼬치킨 개인정보 처리 약관 - 깜꼬치킨은 법규 준수를 위하여 상담 및 문의를 신청하는 고객에게 하기와 같이 안내하고 있습니다. ※ 안내 내용 ※ 1) 수집하는 개인정보 항목 - 회사명, 성함, 전화번호, 이메일, 문의 내용 2) 개인정보 수집 및 이용의 목적 - 수집된 개인정보는 1:1 문의 응답 제공, 문의 내역 관리의 목적으로만 이용합니다. 3) 개인정보의 보유 및 이용 기간 - 수집된 개인정보는 문의 신청 후 삭제 요청 시까지 상기 이용 목적을 위해서만 보유 및 이용됩니다. 4) 수집된 개인정보는 다른 목적으로 활용하지 않으며, 개인정보 제공자의 요청 시 복구가 불가능한 방법으로 삭제됩니다.

신규 창업 / 업종 변경 / 간판 변경

50호점까지만!

신규창업이라면?
현재상황에 따라서 실용적 디자인을 통한 비용절감을 도와드립니다.

업종변경 / 간판변경?
매장상황에 따라 현장실측후 필요견적으로 시공가능합니다.

업종변경도 신규창업도 실질적인 원가 창업으로 안내해 드리겠습니다.
가맹문의 1600 9739

경기도 남양주시 별내동 1006-1 별내 롤데오몰 204-A184

사업자번호: 126-23-99013

가맹문의: 1600-9739

Mon ~ Sun: 11am – 9pm